Casa Zen

La entrada a la casa Zen se logra a través de un camino integrado con el paisajismo, enmarcado por una arquitectura que combina hormigón visto, madera y detalles en negro. La entrada presenta un espacio verde, que se extiende a una sala de estar en doble altura.

Diseño

Remyarquitectos

Proyecto:

Residencia privada

Interiorismo

Myoo

AREA

565 m2

Año

2023

FOTOGRAFÍA:

Alejandro Peral

Ubicación:

Albanueva, Tigre
Composición familiar
Lago

El Acceso

Programa del proyecto

Planta baja

Áreas sociales

Estar

Comedor

Cocina

Amenities

Playroom

Quincho

Muelle

Piscina

Áreas de servicio

Garage

Cuarto de servicio

Lavadero

Primer piso

Habitación Principal

Habitación

Baño

vestidor

3 Habitaciones para niños

Habitación

Baño

vestidor

Cocina Integrada a Comedor y Estar

Galería del proyecto